4 Cover Lagu dari Aktor Thailand NuNew Chawarin, Suaranya Candu

Resmi pemunculan pertama kali melalui serial Cutie Pie (2022), NuNew Chawarin menghipnotis warganet berkat performanya dalam memerankan Kuea Keerati. Di samping kepiawaian melakoni peran, aktor rookie kelahiran 25 Juli 2001 ini juga berbakat di dunia tarik suara.

Terhitung sudah belasan lagu Asia yang di-cover NuNew Chawarin melalui unggahan kanal YouTube Domundi TV. Biar gak semakin penasaran, coba dengarkan cover lagu yang dinyanyikan oleh NuNew Chawarin berikut, yuk!

1. Lagu Lee Hi, “ONLY”, viral di media sosial berkat melodinya yang nyaman didengar. NuNew gak ketinggalan untuk meng-cover lagu tersebut

Sumber : www.youtube.com/embed/izyRZ0H8VlM

2. “Secret Base (Kimi Ga Kureta Mono)” jadi lagu Jepang pertama yang di-cover NuNew. Banyak fans Jepang yang memuji pelafalannya, lho!

Sumber : www.youtube.com/embed/if_EBmBKsdE

3. Penuh penghayatan, ia mewakilkan perubahan dalam perasaan seseorang pada orang yang dicintai melalui cover lagu Nont Tanont, “Are You Sure?”

Sumber : www.youtube.com/embed/GlRlM4dvT5M

4. Pertama kali cover lagu Mandarin bersama, deep voice NuNew dan Zee ini bisa didengarkan melalui cover “How Have You Been” dari Eric Chou

Sumber : www.youtube.com/embed/JuKcZW_vkMk

Bermodalkan akting mumpuni dan suara emas, NuNew Chawarin telah mengantongi 568 ribu pengikut di Instagram. Juga memiliki paras yang menggemaskan, aktor pendatang baru asal Thailand ini masuk kriteria idola kamu, bukan?

Share This

Leave a Reply

Your email address will not be published.